Nos formules

Certaines crêpes et galettes ne sont disponibles qu’en fonction de la production de fruits et légumes 

Nous restons à votre disposition pour faire évoluer les formules en fonction de vos envies.

les tarifs sont hors frais de déplacements.

Cocktail Breton

Cocktail breton festif : 28€/personne

10410139 540457879393779 7573778908149899854 n

Cocktail breton aux fruits rouge

Cidre brut ou jus de pomme pétillant -fruits rouges 

Makis Breton et paniers de crudités

Galette au sarasin, crème aux herbes fraîches, saumon fumé ou Verrines de saison
Crudité de saison accompagnées d'anchoïade, tapenade etc 

Amuse Galette en tapas : Festif et Gourmand

-Pomme andouille
-Crème de tomate confite, chorizo
-Jambon emmental
-Oignon chèvre chaud
-Tomates fraîches, basilic, emmental

Crêpes sucrées confectionnées devant vous, à volonté

Caramel beurre salé et sauce chocolat maison, sucre, miel, nutella, sucre citron... 

 

les tarifs sont hors frais de déplacements.

Faites la fête

Faites la fête : 25€/personne

10410134 540459546060279 5208197195316922658 n

Panier de crudités

Crudité de saison accompagnées d'anchoïade, tapenade etc 

2 galettes bretonnes de sarasin

Garniture en fonction de la saison

Tout au long de la soirée

Crêpes sucrées à volonté

 

les tarifs sont hors frais de déplacements.

 

Le Convivial

puce vertMenu Convivial : 19 €/personne

DSC01368

1 galette complète

Jambon, emmental, oeuf, beurre salé 

1 galette des cèvennes

Emmental, oignon doux des cèvennes, chèvre miel 

Crêpes dessert à volonté

-Sucre
-Sucre citron
-Chocolat maison
-Nutella
-Confiture
-Miel
-Caramel beurre salé

supplément salade mesclum & son huile d'olive (2,20€)

issus de notre potager bio

les tarifs sont hors frais de déplacements.

Le Découverte

puce bleueMenu découverte : 17 €/personne

10511103 544866055619628 4874463624409300689 n

Formule idéale pour les brunch de lendemain de mariage

2 galettes complètes

avec au choix :
Jambon, emmental, oeuf, beurre salé 

Crêpes dessert à volonté

-Sucre
-Sucre citron
-Chocolat maison
-Nutella
-Confiture
-Miel
-Caramel beurre salé

En période estivale nous vous proposons par personne un 2ème choix de garniture de galette avec les légumes de notre potager bio supplément 2,00€ /pers.

Pour les brunchs nous pouvons réaliser des assiettes de charcuterie, des œufs brouillés.(supplément sur demande)

Pour les connaisseurs "Galette - saucisse" (supplément sur demande)

supplément salade mesclum & son huile d'olive (2,20€)

issus de notre potager bio

les tarifs sont hors frais de déplacements.

Le Gourmand

puce orangeMenu Gourmand : 10€/personne

10407470 540461796060054 8803692467833310478 n

Pour les gouter d'anniversaire, dessert gourmand, gouter plaisir...

 

Crêpes dessert à volonté

-Sucre ou sucre citron
-Chocolat maison
-Nutella
-Confiture
-Miel
-Caramel beurre salé
-Chocolat banane

les tarifs sont hors frais de déplacements.

 

Les Galettes

puce bleueLes Galettes à la farine de blé noir

DSC01374La complète !

Jambon, emmental, oeuf, beurre salé

Cévenole

Oignons doux chèvre, miel, emmental

Provençale *

Tomates cuites avec oignons et herbes de provence, emmental

La Maltaise *

Aubergines grillées, sauce tomate, emmental

La Melgorienne *

Chaud froid de courgette à la menthe, emmental

L'italienne *

Duo de tomates fraîches et séchées, mozzarella, jambon cru, emmental

Savoyarde

Reblochon, pommes de terre, lardons, oignons, crème fraîche

Canadienne

Fondue de poireaux, saumon, crème à la ciboulette, emmetal

Soubise

Oignons en sauce au vin blanc, emmental

Forestière

Champignons frais, lardons, emmental

Forestière complète

Champignons frais, lardons, oeuf, emmental

La Catalane

Poivrons, oignons, piment d'espelette, chorizo, emmental

Lyonnaise

Andouilette, oignons, pomme de terre, emmental

 

* uniquement en période de production.

les tarifs sont hors frais de déplacements.

pendant la période estivale d'autres choix de garnitures sont disponibles. Nous contacter.

N'hésitez pas à nous consulter pour une formule personnalisée.

 

 

FacebookTwitterGoogle BookmarksRSS Feed